Недавно закрытые сайты как удалить


Как удалить только "недавно закрытые вкладки" в Chrome?

лучший способ сделать это следующим образом:

1) Сначала проверьте, что в списке "недавно закрытые" вкладки.

2) Откройте каждый из этих ранее закрытых вкладок из последняя в списке первой.

3) Теперь ctrl+h (история), а затем нажмите на "Очистить данные просмотра" (новая вкладка откроется).

4) закройте вкладку "История", из которой вы только что пришли (она должна быть слева от того, где вы сейчас). закрытие этой вкладки предотвратите его появление в будущем списке "недавно закрытых" вкладок.

5) Теперь вы должны приземлиться обратно на вкладку "очистить историю просмотра". Выберите "за последний час", отметьте" данные браузера "и нажмите" Очистить историю браузера " и закройте эту вкладку.

6) Теперь вы можете осторожно закрыть снова каждую вкладку, которую вы вновь открыли на Шаге 2, чтобы "имитировать", что они только что были недавно закрыты и кормить этот список обратно к тому, что это было, когда вы его нашли. Убедитесь, что вы закрыли все вкладки в в том же порядке, в котором они были первоначально в списке, то есть слева направо, если вы начали повторно открывать их снизу вверх и справа налево, если вы начали повторно открывать их сверху вниз списка.

вот и все, ты чист! Теперь Ваш браузер Chrome gf или bf выглядит точно так же, как он оставил его lol ;)

Удаление недавно закрытых вкладок с помощью Javascript API Chrome

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд
.

Удалить сайт - Поддержка

Содержание

Окончательное удаление вашего сайта
Удаление сайта с обновлениями
Альтернативные варианты
Отмена удаления сайта
Закрытие учетной записи

Окончательное удаление вашего сайта
При удалении сайта он удаляется безвозвратно, и вы никогда не сможете повторно использовать его адрес WordPress.com (например, yourgroovysite.wordpress.com ).

Если это не то, что вы хотите сделать, вы можете вместо этого попробовать любой из альтернативных вариантов, описанных далее в этом документе.

Если вы уверены, что хотите удалить свой сайт без возможности восстановления, вот как это сделать.

Если у вас есть какие-либо обновления на этом сайте, их необходимо удалить, прежде чем сайт можно будет удалить. Дополнительные сведения см. В разделе «Удаление сайта с обновлениями».

Шаг 1 - Посетите страницу настроек своего сайта, нажав Мои сайты Управление Настройки .

Шаг 2 - Прокрутите страницу настроек вниз и выберите Удалить ваш сайт навсегда
Обратите внимание, что удаления сайтов являются безвозвратными!

Шаг 3 - На следующем экране вам сначала будет представлена ​​опция экспорта вашего контента.После удаления сайта это содержание невозможно будет восстановить, поэтому мы советуем экспортировать его в файл .zip, прежде чем предпринимать какие-либо дальнейшие действия. Вы можете сделать это, нажав кнопку Export Content .

Шаг 4 - После экспорта содержимого прокрутите вниз и найдите кнопку Удалить сайт . Если в вашей учетной записи несколько сайтов, убедитесь, что правильный адрес сайта указан в желтой панели предупреждений

.

Шаг 5 - Подтвердите удаление.Введите адрес сайта (показан красным) в соответствующее поле, затем нажмите кнопку Удалить этот сайт

Это последний шаг - после того, как вы нажмете Удалить этот сайт , ваш сайт будет удален без возможности восстановления.

На этом этапе любой, кто попытается посетить ваш сайт, увидит сообщение о том, что ваш сайт больше не доступен и был удален авторами.


↑ Содержание ↑

Удаление сайта с обновлениями

В процессе удаления вы можете увидеть следующее сообщение:

Это означает, что для вашего сайта есть связанные с ним платные обновления.Прежде чем вы сможете удалить свой сайт, вам необходимо удалить их. Это предотвращает потерю доступа к платным обновлениям.

Нажмите кнопку Manage Upgrades , чтобы перейти на страницу покупок. Оказавшись там, используйте ссылки на этой странице, чтобы отменить обновления, или обратитесь в службу поддержки, чтобы помочь вам перенести их на другой сайт в вашей учетной записи.

Если вы не можете отменить какие-либо обновления, вы также можете обратиться в службу поддержки за помощью.

После удаления обновлений с сайта вы можете щелкнуть Мои сайты Управление Настройки и начать заново.


↑ Содержание ↑

Альтернативные опции

↑ Оглавление ↑

Отменить удаление сайта

Можно отменить удаление сайта в течение первых 30 дней после закрытия сайта. Если вы обнаружите, что закрыли свой сайт по ошибке, немедленно свяжитесь с нами. Мы сможем помочь вам восстановить ваш сайт в течение этого 30-дневного периода. По прошествии 30 дней все данные вашего сайта удаляются и не могут быть восстановлены, а адрес сайта удаляется и не может быть использован повторно.


↑ Содержание ↑

Закрытие счета

Если вы хотите полностью закрыть свою учетную запись WordPress.com, перейдите на страницу «Закрыть мою учетную запись» для получения дополнительной информации.

.Конфиденциальность

- как полностью удалить проблему с GitHub?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
.

Как удалить недавно удаленное?

Удаление фотографий из библиотеки фотографий 1.5

1 - независимо от того, где вы находитесь в библиотеке, т.е. моменты, коллекции, альбомы, смарт-альбомы или проекты, выберите фотографии, которые вы хотите удалить, и используйте ключ комбинация Command + Delete для перемещения фотографий в смарт-альбом «Недавно удаленные».

2 - щелкните смарт-альбом Недавно удаленные на боковой панели. Используйте комбинацию клавиш Option + Command + S , чтобы открыть / закрыть боковую панель:

ПРИМЕЧАНИЕ 1 : Если вы используете Фото 1.2 или более ранней версии используйте параметр меню Файл File Показать недавно удаленные .

3 - в альбоме недавно удаленных вы можете разрешить автоматическое удаление фотографии по истечении 30-дневного периода ожидания, удалить их немедленно или восстановить в библиотеке.

ПРИМЕЧАНИЕ 2 : удаление фотографии из альбома, слайд-шоу, книги и т. Д. С помощью клавиши Удалить удаляет только фотографию из этого элемента. Не существует комбинации клавиш, которая удалит фотографию из проекта и переместит ее прямо в смарт-альбом «Недавно удаленные».

ПРИМЕЧАНИЕ 3 : Удаление фотографии из момента или коллекции (окно «Фотографии») или из окна «Все фотографии» удаляет ВСЕ вхождения этой фотографии в библиотеке.

.

Смотрите также

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий