На сайте как сделать хлебные крошки


Как добавить на сайт хлебные крошки

Затем можно задать нужные параметры плагина в настройках. На вкладке «Основное» можно изменить знак распределителя, убрать или добавить ссылку на главную и текущую страницу, настроить форматы строк с помощью шаблонов.

На вкладке «Записи и страницы» настраиваются шаблоны для статей и статичных страниц, есть возможность детальнее проработать иерархию. На вкладке «Таксономия» таким же способом настраиваем рубрики, метки и форматы записей.

HTML-хлебные крошки можно добавить и без установки дополнительных плагинов. Главное преимущество такого способа — меньшее ресурсопотребление, меньший размер кода и возможность настроить навигационную строку в тарифных планах, не предусматривающих установки плагинов.

Этот вариант отлично подойдет небольшому сайту, однако для крупных ресурсов прописывать хлебные крошки вручную — не самая лучшая идея. Настройка через код не настолько визуализирована и проста, не все доступные в сети коды актуальны, корректно работают и регулярно обновляются.

Как приготовить панировочные сухари | Небольшая партия

Простой рецепт домашних панировочных сухарей с использованием остатков хлеба. Идеально подходит для смешивания с фрикадельками, покрытия курицы и запеканок.

Меня часто спрашивают, как можно использовать остатки хлеба. Если вы готовите себе еду или живете в небольшом доме, хлеб - это то, что тратится больше всего. Вместо того, чтобы выкидывать последние несколько ломтиков хлеба или хрустящие концы буханок, используйте их для приготовления панировочных сухарей.Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт панировочных сухарей, вы больше никогда не захотите снова покупать упакованные панировочные сухари.

Три основные причины использовать панировочные сухари - это покрытие, связывание и посыпка.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Домашние панировочные сухари

Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать в морозильной камере пакет, куда я кладу кусочки хлеба, пока не наберусь достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.

Что такое панировочные сухари "Панко"?

Крошки, представленные на фотографиях, представляют собой более толстые панировочные сухари, похожие на панировочные сухари панко. Этот вид крошки хорош для посыпки запеканок и для глазури.

Панко - это один из видов панировочных сухарей, и что отличает его от других видов, так это то, что он готовится из белого хлеба. На этих фотографиях использован французский хлеб.

Как приготовить панировочные сухари

Можно использовать любой вид хлеба. Имейте в виду, что вкус хлеба, например, ржаного, влияет на вкус крошек.

Если вы хотите получить более мелкую текстуру крошек, измельчите куски хлеба больше.

  1. Таким же образом я делаю панировочные сухари и гренки. Порезать или разорвать хлеб на куски, перемешать с оливковым маслом, солью и зеленью.
  2. Выложите хлеб на противень и выпекайте до хрустящей корочки.
  3. После того, как кусочки хлеба остынут, переложите их в пакет на молнии и раскатайте скалкой.
  4. Перелейте в герметичный контейнер или пакет и храните, пока не будете готовы к использованию.

Как хранить домашние хлебные крошки

Поскольку панировочные сухари, приготовленные с нуля, могут содержать небольшое количество влаги, лучше всего хранить их в морозильной камере.

При хранении в кладовой из-за влаги может образовываться плесень, которая может быстро разрастаться. Храните их в герметичном контейнере в морозильной камере, чтобы панировочные сухари дольше оставались свежими.

Замороженные панировочные сухари быстро оттаивают, потому что они такие маленькие. У них очень мало времени, чтобы разморозить их, поэтому просто добавляйте их в свои рецепты по мере необходимости.

Панировочные сухари хранятся в морозильной камере до 1 месяца.

Приготовление хлебных крошек в кухонном комбайне

Поскольку этот рецепт панировочных сухарей рассчитан на небольшую порцию, мне кажется, что для измельчения поджаренного хлеба проще просто использовать скалку.

Если вы используете кухонный комбайн, положите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари - один из моих любимых видов и один из самых популярных.

Вам понадобится:

  • 2 чашки нарезанного или рваного хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Шаги:

  1. Положите хлеб в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки хлеба хорошо покрыты ингредиентами.
  2. Переложите на форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F (200 градусов C) в течение 10 минут.
  3. Когда хлеб остынет, раздавить до мелкой консистенции.

Лучший хлеб для панировочных сухарей

  • Закваска
  • Французский хлеб
  • Итальянский хлеб
  • Остатки круассанов или булочки
  • Толстые ломтики хлеба для сэндвичей

Советы по приготовлению панировочных сухарей

  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя хлеб без глютена.
  • Поэкспериментируйте с разными травами, свежими или сушеными.

Способы использования панировочных сухарей

В этом рецепте панировочных сухарей я использую противень с бортиком и скалку или кухонный комбайн.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить панировочные сухари - небольшая партия

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Измельчение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: хлеб, панировочные сухари

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 2 чашки нарезанного кубиками или рваного хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки сушеных трав (хорошо подойдут сушеные травы (сушеный базилик, розмарин, травы де Прованс или чесночный порошок)
  • Нагрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Поместите хлеб в миску среднего размера.Полить хлеб оливковым маслом, добавить соль и сушеные травы. Хорошо перемешайте и попробуйте один, чтобы узнать, приправлен ли он по своему вкусу, при необходимости отрегулируйте соль и травы.

  • Выложите хлеб на небольшой противень. Выпекайте 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Когда поджаренный хлеб остынет, разбейте его большой скалкой и раскатайте до тонкой консистенции. Это может быть немного беспорядочно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с застежкой-молнией, запечатать верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб.В качестве альтернативы вы можете измельчить хлеб в кухонном комбайне и взбивать до достижения желаемой консистенции.

Порция: 1 порция | Калории: 165 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 218 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Объедините одну кухню!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Как приготовить панировочные сухари

Сделать свои собственные панировочные сухари не может быть проще, и как удивительно знать, что вы не только быстро приготовили их с нуля, но и что вам не нужно было отказываться от того, чтобы бросить половину буханки черствого хлеба в мусор. Двойная доза удовлетворения.


Приготовление крошек домашнего хлеба

Убедитесь, что ваш хлеб достаточно сухой / несвежий, но не твердый.

Если вы хотите ускорить этот процесс (что довольно забавно; обычно мы пытаемся сохранить свежесть подольше), вы можете положить кусочки хлеба на противень и запекать их в предварительно разогретой духовке до 325 ° F примерно 20 минут, пока они не высохнут.Если ваш хлеб очень твердый и сухой, вы все равно можете делать панировочные сухари, но они будут напоминать сухие панировочные сухари, которые вы покупаете предварительно упакованными в магазине.

Разорвите хлеб на куски.

Они не обязательно должны быть крошечными, но двухдюймовые куски позволят им нарезать немного равномерно.

Положите хлеб в кухонный комбайн.

Используйте для этого металлическое лезвие и не заполняйте его более чем на 2/3.

Взбейте хлеб.

Вы хотите настроить кухонный комбайн короткими импульсами, чтобы вы могли контролировать, насколько мелко нарезан хлеб.

Продолжайте до тех пор, пока хлебные крошки не станут желаемого размера - грубые, мелкие или их сочетание.

Чем суше хлеб, тем более мелким будет мякиш.


Как приготовить панировочные сухари: Приготовить домашние панировочные сухари - простые или итальянские - до смешного просто. Вот как!

Твитнуть

Как использовать домашние хлебные крошки

Вы можете использовать панировочные сухари, чтобы покрыть куриную грудку или свиные отбивные, или посыпать рыбу, гребешки или пасту.

Вы можете даже сначала бросить эти панировочные сухари с небольшим количеством чеснока, свежей зелени и цедры цитрусовых, чтобы получить прекрасный вкус и текстуру (это то, что в Италии известно как гремолата, отличный способ оживить многие блюда, от начинки кростини до зеленой фасоли).

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Если вы хотите приготовить классические итальянские панировочные сухари, просто добавьте 1-2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или смесь сушеной петрушки, шалфея, базилика, орегано и майорана), ½ чайной ложки чесночного порошка и щепотку соли.Убедитесь, что смесь хорошо перемешана; слегка встряхивайте или перемешивайте каждый раз, когда используете, чтобы травы хорошо распределились.

Как хранить панировочные сухари

Положите панировочные сухари в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре от 10 до 14 дней. В холодильнике их должно хватить примерно на месяц. Если вы используете хлеб с семенами или маслом, он может храниться не так долго, но это хороший расчет времени для простого хлеба, белого или цельнозернового.

Панировочные сухари для замораживания

Если вы хотите заморозить панировочные сухари, поместите их в верхний пакет на молнии, устойчивый к замораживанию, и выдавите излишки воздуха. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 6 месяцев. Обязательно укажите дату на сумке. Вы также можете заморозить панировочные сухари в морозильном контейнере.

Рецептов с использованием хлебных крошек:

При необходимости замените панко домашними панировочными сухарями.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • ½ фунта черствого белого хлеба, примерно нарезанного крупными кубиками или нарезанного на кусочки размером от 1 до 2 дюймов (всего около 8 чашек)

калорий: 75 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 139 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Как приготовить хлебные крошки> Приступить к приготовлению

Хлебные крошки - это просто крошеный хлеб. Хлебные крошки можно использовать по-разному. Их можно использовать в качестве наполнителя в таких вещах, как мясной рулет, в качестве покрытия для жареной пищи, такой как домашние рыбные палочки, свиные отбивные, козий сыр, пармезан из баклажанов или куриные котлеты, или в качестве начинки для запеченных блюд. запеканка.

Салат из жареного козьего сыра

Если вы читаете рецепт, обратите внимание, нужны ли в нем «сухие» или «свежие» панировочные сухари; эти два не взаимозаменяемы! Вы можете купить сухих панировочных сухарей в продуктовом магазине (что я всегда делаю), но вы должны сами приготовить свежих хлебных крошек .Вы можете заморозить свежие панировочные сухари, только не забудьте датировать пакет для заморозки и использовать крошки в течение двух месяцев после замораживания.

У меня в шкафу всегда есть коробка сухих панировочных сухарей. Мне особенно нравится сорт приправленный .

Свежие панировочные сухари действительно несложно приготовить! Вы можете использовать любой хлеб, который есть в доме.

Есть три основных способа приготовить панировочные сухари;

  • с ножом
  • с кухонным комбайном,
  • или с помощью блендера

Как и следовало ожидать, кухонный комбайн и блендер делают действительно прекрасные однородные крошки, которые просто идеальны.Но если у вас нет ни одного из этих устройств, нож подойдет.

Свежие панировочные сухари, приготовленные из ломтиков белого хлеба, необходимо сначала срезать с корки.

Ножом для хлеба нарезать хлеб на крошки. Если хлеб действительно мягкий, просто дайте ему немного подсохнуть на столе, после чего его будет легко нарезать в крошки. Постарайтесь нарезать хлеб как можно мельче.

Примерно из 4 ломтиков хлеба получится одна чашка крошек.

Луковые рулеты сделать gre

.

Как приготовить домашние хлебные крошки

Вы можете почесать голову, недоумевая, зачем я публикую рецепт домашних хлебных крошек. Кажется так просто. Но такие детали, как домашние панировочные сухари, действительно имеют значение. Их легко и бережно изготовить. Никогда не позволяйте старому хлебу снова пропадать зря и не покупайте то, что находится в синем контейнере с вредными для здоровья ингредиентами. Сделайте свой собственный за считанные минуты.

Ничто не сравнится с домашними хлебными крошками

Как и большинство вещей, домашние хлебные крошки лучше всего, что вы покупаете в магазине.Если вы когда-либо брали упаковку с маркой «Любимый Америки», вы можете быть шокированы, когда прочитаете список ингредиентов. Если это в вашей кладовой, идите прямо на кухню и выбросьте.

Список ингредиентов включает кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, частично гидрогенизированное масло (трансжиры), кукурузный сироп и множество ингредиентов, которые вам не нужны, а тем более не нужны в ваших панировочных сухарях. А поскольку они не являются органическими, многие из ингредиентов, безусловно, являются ГМО (генетически модифицированными или модифицированными).Чего-то другого лучше избегать.

Выберите свой хлеб

Я обычно использую цельнозерновой хлеб Руди или Уди для своих панировочных сухарей, но. Если вы едите пшеницу, используйте свой любимый хлеб, желательно мультизерновой или цельнозерновой. Обязательно прочтите этикетку, нет ли вредных для здоровья ингредиентов.

Приготовление крошек из домашнего хлеба

Разогрейте духовку до 300 градусов. Либо срежьте корки с хлеба, либо оставьте их. Ваши панировочные сухари будут мельче без корочки.Порезать хлеб кубиками или порвать на куски и бросить в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока хлеб не образует мелкую крошку. Выложите на противень с бортиком и запекайте, пока крошка не станет золотистой и сухой.

Дайте им остыть и поместите в герметичный контейнер, затем охладите или заморозьте. Поскольку они поджарены, влага ушла. Если не поджарить их, свежие панировочные сухари в холодильнике могут заплесневеть. Если вам нужны мелкие панировочные сухари для рецепта, вы всегда можете бросить их обратно в кухонный комбайн в последний раз после того, как они остынут, и пульсируйте в течение нескольких секунд для измельчения.

Что делать с панировочными сухарями

Что делать с панировочными сухарями? Всего пара идей:

Другой вариант: перемешайте свежие крошки с небольшим количеством оливкового масла и вашей любимой приправой перед выпечкой для собственных хлебных крошек с приправами . Оливковое масло придает им более золотистый цвет и приятный вкус, идеально подходит для заправки овощей и запеканок.

Для домашних гренок , оставьте хлеб нарезанным кубиками, перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и гранулированным чесноком, запекайте.Они очень вкусны для салатов.

Как приготовить домашние хлебные крошки

Домашние хлебные крошки приготовить легко и экономно. Используйте их, чтобы дать приготовленным овощам хрустящую корочку или добавить их в запеканки, в мясной рулет и фрикадельки. Нет ничего лучше домашнего. Заморозить или поставить в холодильник на несколько месяцев.

Ключевое слово панировочные сухари, домашнее приготовление
  • Несколько ломтиков хлеба на выбор несколько ломтиков до целого буханки
  • Предварительно нагрейте духовку до 300 ° (150 C). Срезать корочку с ломтиков хлеба.Нарезать хлеб кубиками или порвать на мелкие кусочки и измельчить в кухонном комбайне до однородного состояния. Выложите крошки на противень с бортиком и запекайте, пока крошка не станет золотистой и сухой, около 15 минут. Это будет зависеть от вашей духовки. Вы можете перемешать их до половины, чтобы они испеклись ровно. Когда закончите запекать, охладите крошки и поставьте в холодильник или заморозьте в герметичном контейнере.

.

Смотрите также

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий