Как открыть сайт скотобаза


Скотобаза обход блокировки | jPromo.ru

Сайт скотобаза имеет огромную посещаемость из-за того, что на нем вы можете найти приватные, возможно даже эротические фотографии, которые когда-то выкладывали ваши друзья или подруги в сеть. Я даже писал пость, про что, что за сайт эта скотобаза, что он из себя представляет, какие зеркала имеет, а так же ее аналоги. Ну так вот, 19 марта 2015 года Роскомндазор заблокировал доступ к страницам сайта, то есть, попасть на него как обычно без каких-либо анонимайзеров или других способов нет возможности.

Сегодня мы рассмотрим рабочий способ обхода блокировки скотобазы, благодаря которому вы сможете с легкостью попасть на сайт и продолжить поиски фотографий интересующего вас содержания.


Самый популярный способ с помощью которого вы сможете совершить обход блокироки скотобазы, это использование прокси сайтов. Например, анонимайзер zazor.org позволяет обходить блокировки любых сайтов, которые заблокировал Роскомнадзор. В том числе и скотобазу. Единственный минус таких сервисов, это реклама, которую вы будете видеть на разблокируемых сайтах, но это не страшно, всегда можно воспользоваться блокировщиком рекламы ADBLOCK, который скроет всю ненужную вам рекламу со всех страниц.


Еще несколько способов, с помощью которых вы сможете открыть сайт скотобаза несмотря на блокировку Роскомнадзора.

  1. Способ с помощью VPN. Для этого нам нужно выбрать сервис, который предоставляет услуги по созданию виртуальной сети, например, тот же самый Hideme.ru, ключи на него и способы их получения можно спокойно найти в интернете, думаю, вскоре я буду сам раздавать бесплатно ключи hideme.ru 2016 для вашего удобства. Конечно, сервис платный, но цены не самые высокие, а наоборот, такие цены будут по карману даже какому-либо школьнику, вы можете так же протестировать сервис обхода блокировок бесплатно целые сутки. Но, как я писал выше, ключи HideMe вы можете получить и бесплатно, главное знать способ, а остальное дело техники. В случае, если вы решите использовать этот способ, то вы получите не только доступ ко всем сайтам, но еще и полную анонимность в сети, все ваши данные будут шифроваться и их невозможно будет отследить.
  2. Способ обхода блока скотобазы с помощью редактирования файла hosts.

Так же довольно простой способ с которым справится любой пользователь, который хоть чуть-чуть разбирается в компьютерах, который сможет найти тот или иной файл на своем ПК.

Для способа мы ищем файл hosts, который находится, на всех windows, по пути C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts . После того, как нашли его, открывает его и добавляем туда следующие строчки, ничего удалять не нужно, просто в самый низ пропишите ip и адрес сайта, вот так:

 104.25.187.27    skotobaza.org

Лучший фондовый банк в 2020 году

Лучший фондовый банк в 2020 году - Обзоры и рейтинг фондового банка> li: hover> a {color: # 81d742} .secondary-menu ul> li: hover> a {color: # 81d742}. главное-меню> ul> .link-arrow> a: after {border-color: transparent transparent # 81d742} .main-menu> ul> li> .sub-menu {border-top-color: # 81d742} .modern. Рисунок содержимого поверх изображения: перед {opacity: .1} .top-strip #searchform input, .top-strip #searchform button {color: #fff} .modern .content-over-image: hover figure: before {opacity :.7} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: #fff} .sidebar .widget {border-bottom: 1px solid #fff} .footer-sidebar .widget_rss li: after ,. footer-sidebar .widget_pages li a: after, .footer-sidebar .widget_nav_menu li a: after, .footer-sidebar .widget_categories ul li: after, .footer-sidebar .widget_recent_entries li: after, .footer-sidebar .widget_recent_ после {background-color: # 59d600} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text: after {border-bottom-color: # 242628} .footer-sidebar.widget_ti_latest_comments .comment-text: before {border-bottom-color: # 585b61} .footer-sidebar .widget_ti_latest_comments .comment-text {border-color: # 585b61} .sub-menu-columns .sub-menu .sub-links> .menu-item-has-children> {color: # 81d742} экран только @media и (min-width: 751px) {# gallery-carousel, # gallery-carousel .gallery-item {height: 580px}}. entry -content h3 {font-size: 24px; line-height: 28px;! important} .entry-content h4 {font-size: 20px; line-height: 24px;! important} .entry-content h5 {font-size: 18px; line-height: 22px;! Important}.grid-8 {background: #fff} .nav ul {margin: 0} .nav li {background: #eee; margin: 5px; padding: 3px; list-style-type: none} .nav li: nth-child ( odd) {background: #fff} .sidebar .widget {padding-bottom: 10px; margin-bottom: 10px} .single-author-box a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .single-author -box a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-title a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .entry-title a: hover {color: # ff6c00 ! important; украшение текста: none} a {color: # 4aa00b; text-decoration: underline} a: hover {color: # ff6c00; text-decoration: none}.боковая панель .widget a {color: # 4aa00b! important; text-decoration: underline} .sidebar .widget a: hover {color: # ff6c00! important; text-decoration: none} .entry-content a {font-weight: 600 ; color: # 4aa00b! important; text-decoration: none} .entry-content a: hover {font-weight: 600; color: # ff6c00! important; text-decoration: underline} .page-content a {color: # 4aa00b! Important; text-decoration: none} .page-content a: hover {color: # ff6c00! Important; text-decoration: underline} a.widget-post-title: link {font-weight: 600; color: # 000000! Important; text-decoration: none} a.widget-post-title: hover {font-weight: 600; color: # 81d742! important; text-decoration: underline} .entry-content {line-height: 1.8em; font-size: 1.17rem; color: # 000 } .entry-content li {margin-bottom: 7px} .reviews table {width: 900px} .reviews td {font-size: 14px; text-align: center; border: 1px solid #ccc; padding-top: 10px; padding-bottom: 10px} .reviews td: first-child {text-align: left; padding-left: 3px} .sc-columns a {color: # 46a401! important} .t1 td: nth-child (n + 9) {display: none} @media screen и (max-width: 960px) {td: nth-child (n + 5),}.t1 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t1 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee} .t1 tbody td: nth-child (2) ,. t1 thead th: nth -child (2) {background: # d5ffcd} .t1 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial} .t1 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t1 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t1 tr: first-child td {background: # fff; vertical-align: bottom} .t1r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .aboutus {width: 350px; height: 410px}.популярный {width: 350px; height: 650px} .divwidget {padding; 0px; width: 300px} .footerm {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: link {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: visit {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: active {color: #ffffff! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600} a.footerm: hover {color: # 81d742! important ;; text-decoration: none; font-size: 18px; font-weight: 600}.footera {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: link {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font- size: 14px; font-weight: 400} a.footera: visit {color: # c9c9c9! important ;; text-decoration: none; font-size: 14px; font-weight: 400} a.footera: active {color: # c9c9c9! important ;; украшение текста: none; размер шрифта: 14 пикселей; вес шрифта: 400} a.footera: hover {цвет: # 81d742! important ;; украшение текста: нет; размер шрифта: 14 пикселей; font-weight: 400} .t2 tbody td: nth-of-type (четный) ,. t2 thead th: nth-of-type (четный) {background: #eee}.t2 tbody td: nth-child (2) ,. t2 thead th: nth-child (2) {background: # d5ffcd} .t2 {border-spacing: 0; font-size: 13px; font-family: arial}. t2 tbody td: nth-child (1) {text-align: left} .t2 tbody td {height: 75px; padding: 5px; spacing: 0; text-align: center; vertical-align: middle; border-top: 1px solid # 383838} .t2 tr: first-child td {background: #fff; vertical-align: bottom} .t2r tbody tr td {background: #fff; vertical-align: bottom} .infotop {font-size: 13px ; font-weight: 600} @media screen и (max-width: 1024px) {. t2 {display: none! important}}]]> p: first-of-type: first-letter, input # s ,.single-author-box .vcard, .comment-author, .comment-meta, .comment-reply-link, # метка ответа, .copyright, # wp-calendar tbody, .latest-reviews i, .score-box .total {font-family: Raleway; font-weight: 700; font-style: normal} .title-with-sep, .title-with-bg, .classic-layout .entry-title, .posts-slider .entry-title {font-size: 28px} .main-menu> ul> li {font-size: 16px} body {font-family: Raleway; font-weight: 300; font-style: normal; font-size: 16px} body, .site-content, .layout-full .title-with-sep .title, .layout-full .title-with-sep.entry-title {background-color: #fff} .entry-image, .paging-navigation .current, .link-pages span, .score-line span, .entry-breakdown .item .score-line, .widget_ti_most_commented span, .all-news-link .read-more {background-color: # 81d742} .paging-navigation .current, .widget span i, .score-line span i, .all-news-link .read-more {color: # 000} # masthead, .main-menu-fixed {background-color: #fff} .top-strip, .secondary-menu .sub-menu, .top-strip #searchform input [type = "text"] ,. top-strip .social li ul {background-color: # 000}.вторичное-меню a {color: #fff} .secondary-menu a: hover {color: # 81d742} .secondary-menu li, .top-strip #searchform input [type = "text"] {border-color: # 333 } .top-strip .social li a {color: # 8c919b} .main-menu, .sticky-active .main-menu-fixed {background-color: #fff} .main-menu> ul> li> a {color : # 000} .main-menu> ul> li> a: hover {color: # 81d742} .main-menu> ul> li: after {color: #eee} .main-menu {border-top: 1px solid # 000} .main-menu {border-bottom: 3px solid # 000} .main-menu .sub-menu, .main-menu .sub-menu-two-columns .sub-menu: before {background-color: # 000 }.дополнительные ссылки li a {color: #fff} .sub-links li a: hover {color: # 81d742} .main-menu .sub-menu .sub-links a: after {background-color: # 1e1e1e} .main -menu .sub-menu: after {background-color: # 242628} .sub-posts li a {color: #fff} .sub-posts li a: hover {color: # 81d742} .modern .content-over-image рисунок: до {background-color: # 000} .slide-dock {background-color: #fff} .slide-dock h4, .slide-dock a, .slide-dock p {color: # 000} .footer-sidebar , .widget_ti_most_commented li a {background-color: # 242628} .footer-sidebar .widget h4 {color: # 81d742}.footer-sidebar {color: # 8c919b} .footer-sidebar .widget a {color: # 59d600} .footer-sidebar .widget a: hover {color: # 000} .widget-area-2, .widget-area-3 , .footer-sidebar .widget {border-top: 1px dotted # 585b61; border-bottom: 1px dotted # 585b61; border-left: 1px dotted # 585b61; border-right: 1px dotted # 585b61} .copyright {background-color : # 222}. Авторское право,. Авторское право a {color: # 8c919b}]]>.

Онлайн-торговля акциями / акциями, торговля опционами, дисконтные брокеры в Индии

Торгуйте быстрее и умнее

Upstox - один из самых быстрорастущих брокеров в Индии. Быстрая, надежная и простая в использовании торговая платформа с безбумажным открытием счета.

Открыть счет в демате Открыть счет в демате

Свободно

Доставка торгует на всю жизнь.Без скрытых платежей

.

Хранение кладовой

Держите эти ингредиенты под рукой в ​​кладовой на кухне, чтобы вы могли готовить вкусную и питательную еду каждый вечер недели.

Кимберли М. Холланд

21 марта 2019 г.,

Жизнь занята, но ужин не обязателен.Хорошо укомплектованная кладовая - лучший способ гарантировать, что у вас будет все необходимое для приготовления здорового и ароматного ужина каждый вечер, даже в самые загруженные недели, когда останавливаться в продуктовом магазине просто нереально. Сочетание классических основных продуктов для кладовой (таких как консервированные помидоры, куриный бульон и консервированная фасоль) и улучшающих вкус продуктов повседневного спроса (например, травяных смесей, соевого соуса и песто в банках) - ключ к тому, чтобы ваша кухня всегда была готова к ужину. Нет необходимости в дорогих блюдах на вынос, когда у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить здоровый ужин дома.

Этот список кухонной кладовой, приведенный ниже, включает в себя многие предметы, необходимые для приготовления полезных рецептов, а также несколько других ингредиентов, которые сделают импровизированные блюда проще и вкуснее. Если вы создаете здоровую кладовую с нуля, начните с основ и постепенно расширяйте свою кладовую некоторыми другими ингредиентами, выходящими за рамки основных, по мере того, как вы пробуете новые рецепты и методы приготовления.

Нет на складе большой кладовой? Вы можете сократить этот список до продуктов, которые вы, скорее всего, будете снова и снова употреблять во время еды. Таким образом, вы можете создать небольшую кухонную кладовую, не перегружая ограниченное пространство.

Масла, уксусы и приправы

Масла, уксусы и приправы являются основой многих рецептов.Они необходимы для быстрых маринадов, заправок для салатов, соусов для сковороды и многого другого. Для повара, который заботится о здоровых ингредиентах, эта коллекция основных продуктов для кладовой поможет вам отказаться от полуфабрикатов, которые часто содержат слишком много натрия, сахара и других ненужных ингредиентов. (Мы имеем в виду вас заправку для салата в бутылках.)

Сбор масел особенно важен для домашних поваров. Некоторые масла, например оливковое масло первого отжима, лучше всего использовать в сырых блюдах, таких как заправки для салатов, или наносить кисточкой на курицу и рыбу после приготовления.(Оливковое масло имеет низкую температуру дыма и может гореть на горячей сковороде или на гриле.) Между тем масло канолы - высококачественное масло, которое может выдерживать высокие температуры. Следующими в списке идут ароматные масла орехов и семян семян, когда вы расширяете свою кладовую; они придают неповторимый аромат заправкам для салатов и картофелю фри.

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Масло из канолы или виноградных косточек
  • Несоленое масло
  • Майонез (майонез с оливковым маслом содержит меньше насыщенных жиров)
  • Белое, красное вино, белое вино и яблочный уксус
  • Sriracha
  • Дижон горчичный
  • Кетчуп
  • Ароматные ореховые и семенные масла, такие как обжаренное кунжутное масло и масло грецкого ореха
  • Бальзамический и рисово-винный уксусы
  • Соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • Рыбный соус
  • Соус Хойсин
  • Чили-чесночный соус
  • Карри паста
  • Оливки Каламата и зеленые оливки
  • Каперсы
  • Соус барбекю
  • Вустерширский соус
  • Острый соус

Приправы

Шкафчик или ящик для приправ могут быстро начать трескаться по швам.Уникальные смеси специй, которые вы использовали только однажды, остаются несвежими рядом с тмином и кориандром, которые действительно используются в самых разных рецептах, от мексиканских блюд и блюд Юго-Восточной Азии до тушеной говядины и многого другого. Переход к основам поможет вам сэкономить место и убедиться, что вы используете все, прежде чем аромат исчезнет.

Этот список приправ также включает ароматические продукты, которые составляют основу многих рецептов.Эти продукты - первое, что вы бросаете в кастрюлю (с маслом канолы), чтобы начать варить, например, лук и чеснок. Они добавляют глубины вкуса и веса многим блюдам, даже быстрым, поэтому их наличие под рукой поможет вам в мгновение ока превратить обычный томатный суп в наполненный томатно-овощной суп.

  • Соль, включая кошерную соль, крупную морскую соль и мелкую соль
  • Черный перец горошком
  • Лук
  • Свежий чеснок
  • Сушеные травы: лавровый лист, сушеные листья тимьяна, сушеный орегано, смесь итальянских приправ
  • Приправы: порошок чили, молотая корица, молотый тмин, порошок карри, сухая горчица, перец, кайенский перец, молотый красный перец, куркума, чесночный порошок
  • Цитрусовые: лимоны, лаймы, апельсины.Цедра так же ценна, как и сок. Если вы используете много цедры, рекомендуется использовать органические фрукты.
  • Сахар-песок
  • Сахар коричневый
  • Мед
  • Свежий имбирь (храните в морозильной камере для более длительного хранения)
  • Анчоусы или паста из анчоусов для придания вкуса соусам для пасты и заправкам для салатов
  • Сушеные травы: укроп, измельченный сушеный шалфей, эстрагон
  • Приправы: душистый перец (целые ягоды или молотый), семена тмина, палочки корицы, семена кориандра, семена тмина, молотый имбирь, мускатный орех, заатар
  • Чистый кленовый сироп
  • Несладкий какао-порошок, натуральный и / или голландский
  • Горький шоколад, полусладкие шоколадные чипсы

Консервы и товары в бутылках

Хотя ваше первое желание может сказать иначе, некоторые консервы незаменимы в здоровой кулинарии.Консервированные помидоры, например, можно использовать в супах и рагу, но они также являются благом для многих быстрых и полезных блюд на сковороде и макарон в одной кастрюле. Приготовление сушеных бобов требует времени и усилий (хотя оно того стоит, если вы можете справиться), но из консервированных бобов можно быстро приготовить тако из черной фасоли или шакшуку из томатов

  • Консервированные томаты, томатная паста
  • Нарезанные кубиками помидоры без добавления соли
  • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия, говяжий бульон и / или овощной бульон
  • Консервы: фасоль каннеллини, большая северная фасоль, нут, черная фасоль, красная почка фасоль
  • Сок из моллюсков
  • Легкое кокосовое молоко
  • Консервы из тунца (светлые кусочки) и лосося

Зерновые и бобовые

Фасоль, рис, цельнозерновые продукты и чечевица можно добавлять во множество блюд для получения протеина быстрого приготовления и клетчатки для начинки.Они также хорошо хранятся, так что вы можете держать их под рукой в ​​течение значительного времени, и они переходят от сезона к сезону, добавляя супы и тушеные блюда зимой и легкие зерна весной и летом. Вы можете использовать некоторые из этих продуктов для кладовой, чтобы превратить обычную куриную грудку в хрустящие жареные в духовке кусочки, остатки стейка в плотную миску с буррито или в крайнем случае приготовить котлеты из черной фасоли.

  • Цельнозерновая мука и цельнозерновая мука для выпечки
  • Универсальная мука
  • Макаронные изделия из цельной пшеницы в ассортименте
  • Неочищенный рис и коричневый рис быстрого приготовления
  • Овсяные хлопья
  • Цельнозерновые панировочные сухари
  • Цельнозерновые панировочные сухари
  • Перловая крупа, ячмень быстрого приготовления
  • Кускус из цельной пшеницы
  • Булгур
  • Сушеная чечевица
  • Кукурузная мука желтая
  • Сушеные бобы (черные, каннеллини, гарбанзо)
  • Полента

Орехи, семена и фрукты

Вы можете подумать, что эти кухонные основные продукты для кладовой лучше всего подходят для закусок и смесей, но повар, заботящийся о здоровом питании, знает, что их можно использовать во всем, от салатов и зерновых до кексов, быстрого хлеба и быстрого покрытия для белков (например, лосось с корочкой из грецкого ореха и розмарина).Большинство свежих орехов и семян следует хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы масло не прогоркло.

  • Грецкие орехи
  • Пекан
  • Миндаль
  • Жареный несоленый арахис
  • Арахисовое масло натуральное
  • Фундук
  • Кедровые орехи
  • Семена кунжута
  • Тахини
  • Натуральное миндальное масло
  • Ассорти из сухофруктов, таких как абрикосы, чернослив, вишня, клюква, финики, инжир, изюм

Основы холодильника

.

Смотрите также

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий