Будь как дома кулинария сайт


фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дубна
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Жуковка
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Ивантеевка
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Искитим
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Каменск-Уральский
  • Каспийск
  • Кемерово
  • Кириши
  • Киров
  • Кисловодск
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Колпино
  • Комарово
  • Копейск
  • Королев
  • Кострома

7 реалистичных советов, как мотивировать себя готовить больше дома

Послушайте, большинству из нас нравится идея готовить еду и готовить дома, но после тяжелого рабочего дня доставка еды кажется намного проще. Домашняя кулинария может стать проблемой для любого человека, будь то одинокий или ответственный за всю семью. Этот ночной распорядок может утомить человека, но от этой привычки так трудно избавиться.

Чтобы увидеть, как профессионалы справляются с этой борьбой, мы обратились к авторам кулинарных книг, редакторам кулинарии, дипломированным диетологам и поварам на фестивале еды The New York Times.

Получите советы от профессионалов - советы, которые они реально используют, - и почувствуйте себя воодушевленным, чтобы приготовить один раз и, возможно, навсегда.

Кулинарные писатели Рут Райхл и Ким Северсон согласны с тем, что людям нужно перестать пытаться приготовить домашние блюда ресторанного уровня. «Домашние повара не должны пытаться быть поварами. «Есть еда от шеф-повара, и есть домашняя кухня», - отметил Райхл на TimesTalk.

Serverson добавил: «Вот почему я считаю Instagram таким обманчивым, потому что дети, которые мало готовят, видят это и говорят:« Мы постараемся это сделать.'И [тогда] это не так. Это так; ресторанная еда и домашняя кухня очень разные ».

Вместо того, чтобы пытаться сделать ваши блюда идеальными и привлекательными для Instagram, сделайте перерыв. Готовьте «безобразно вкусные» блюда. Дэвид Чанг отпраздновал бы это.

Автор поваренной книги и репортер New York Times Мелисса Кларк - все о еде из одной кастрюли и одной кастрюли, особенно для самостоятельного приготовления пищи. В интервью Greatist она рекомендует рецепты, «где не нужно много шагов.Вы можете просто положить вещи и отпустить ».

«Обязательно попробуйте рецепты на противнях», - добавляет она. «Вы можете положить что угодно на противень и бросить в духовку. Просто нужно хорошо его приправить.

Чечевица - еще один легкий и питательный вариант на ужин, к тому же она содержит 25 процентов белка и витаминов группы B, железа, магния и калия. Кларк упоминает: «Вот суп из красной чечевицы, который я приготовил для журнала The Times миллион лет назад. Это так просто. Просто работает.«Если вы большой поклонник Instant Pot, то вам и Кларк, который написал поваренную книгу, посвященную этой теме: Ужин в Instant .

Поделиться на Pinterest Фото Владимира Вайнштейна для The New York Times, дизайн Лорен Парк

Чтобы быстро перекусить, обозреватель NYT Cooking Прия Кришна приготовила рецепт быстрого приготовления из чечевицы, который, по ее словам, является ее еженедельным любимым блюдом.

В демонстрации кулинарии на фестивале еды Кришна соединил расколотую желтую чечевицу, куркуму, лавровый лист, воду и соль в Instant Pot для получения простого дал.Во время приготовления под давлением она нагрела немного топленого масла на плите и поджарила несколько сушеных чили. Как только Instant Pot dal готов, она подает чечевицу с рисом, немного сбрызнув чили гхи.

Ресторанный критик Фрэнк Бруни говорит, что никогда не ошибетесь с жареным цыпленком. Как профессиональный закусочной, он признался толпе во время TimesTalk, что он «хочет сделать что-нибудь действительно простое в выходные дни». Мы думаем, что это подходит всем! Вы всегда можете выбрать курицу-гриль в качестве закуски.

Бонни Тауб-Дикс, RDN, пояснила в интервью Greatist : «Люди не знают, что им делать с едой, поэтому они полагаются на еду на вынос и рестораны.

Мой совет для людей, которые хотят сэкономить деньги и время, не становясь Iron Chef , - ищите вещи, которые дадут вам фору. Например, купите в супермаркете курицу барбекю, сварите горсть макарон и обжарьте овощи. Бросьте все вместе, чтобы приготовить еду.Тогда у вас есть что-то, что вы собрали сами ».

Мечтаете о лососе или стейке? Возможно, сегодня вечером больше похоже на вегетарианскую тарелку? Кларк рекомендует, чтобы ваша тяга к еде определяла то, что вы готовите.

«Моя большая миссия состоит в том, чтобы люди больше готовили. Я хочу, чтобы они могли заглянуть в себя и решить, что есть. Часто мы не знаем, чего хотим. Будьте на связи с тем, чего вы хотите, а затем научитесь это готовить. Даже если это как две или три вещи, так приятно знать, что таким образом ты можешь удовлетворить себя.”

Поднимите руку, если вы живете один, а ужин часто состоит из хумуса или замороженной еды.

Роман не привыкать к странным индивидуальным ужинам. "Я живу один. Когда я готовлю для себя, это вообще ничего. Это похоже на миску творога с огурцом », - рассказала она. «Мои ужины в одиночку не вызывают особого впечатления».

Итак, ее совет - собирать людей за столом. «Это [увлекательно], когда ко мне приходят люди. Когда я готовлю для друзей или приглашаю соседей, для меня это очень ориентировано на обслуживание.”

Если у вас есть семья, возьмите на себя обязательства перед ней. Ресторанный критик Пит Уэллс сказал во время TimesTalk: «Я не часто бываю дома, но когда я приезжаю, то стараюсь готовить для детей».

Редактор NYT Cooking Сэм Сифтон ставит перед собой задачу приготовить хотя бы одно горячее блюдо в день. «Мы договорились с моей семьей, что дети будут готовить для них горячую еду, поэтому я был тем парнем, который готовил им завтрак перед тем, как они пойдут в школу».

Во время демонстрации на фестивале шеф-повар Томас Келлер научил публику, как приготовить классический салат «Цезарь».Он утверждает, что важно поддерживать такие исторические методы, как этот, иначе традиция умрет. «Мы не хотим терять способность что-то делать. Мы должны практиковаться ».

Это может быть что-то простое, например фриттата или соус Болоньезе, а также блюдо, вызывающее ностальгию, как желанная запеканка вашей бабушки.

До изобретения службы доставки еды и концепции fast casual, ужин в ресторане был особым событием. Это было запланированное мероприятие с предварительным бронированием за несколько недель и поводом одеться.

Сифтон, который сейчас тратит большую часть своего времени на разработку и редактирование рецептов и приготовление еды дома, заметил в TimesTalk: «Теперь я смотрю на рестораны как на отпуск».

Возможно, займитесь этим отношением к недельному эксперименту. Готовьте все свои будничные блюда дома, а затем порадуйте себя расслабляющей трапезой на выходных. Это может заставить вас еще больше насладиться им.

Откровенно досадно, что приходится бежать в магазин за чем-то простым, например, оливковым маслом или банкой помидоров - а в конце концов, вы не можете приготовить на воздухе! Вот почему автор кулинарной книги Nothing Fancy Элисон Роман держит свои кладовые на максимальном уровне.

Когда дело доходит до подготовки к готовке на лету, Роман сказал во время TimesTalk: «Моя квартира - это, по сути, продуктовый магазин. Есть определенные вещи, с которыми я всегда люблю готовить, без которых я чувствовала бы себя очень голой, разрабатывая рецепты. Каждый раз, когда у меня заканчиваются эти вещи, я запасаюсь ".

Если бы мы должны были догадаться, основываясь на ее рецептах NYT Cooking, у нее, вероятно, в любой момент времени есть банка помидоров, нута, оливкового масла, лимона и макаронных изделий. Все эти и многие другие ингредиенты входят в состав «Окончательного списка здоровых продуктов для одного» от Greatist, поэтому даже если вы живете один, у вас будет широкий выбор закусок.

Анна Монетт Робертс - кулинар, разработчик рецептов и фотограф. Следуйте за ней на кухне в Instagram .

.

5 основных мест для новичков на кухне

Эти сайты и руководства должны помочь любому новичку на кухне чувствовать себя увереннее. От техник до рецептов вы получите всего понемногу.

Большинство сайтов с рецептами предполагают, что у вас есть базовый уровень понимания того, как готовить. Но для абсолютного новичка все должно быть еще проще, как то, что предлагают эти пять сайтов.

Это сочетание обучения техникам, необходимым для приготовления пищи, а также некоторых рецептов быстрого питания для всех, кто не знает кулинарии.Начните с руководств и переходите к выходам рецептов. И бесплатная поваренная книга - лучшая.

Журнал

Cooking Light посвящен тому, как правильно есть и готовить.Обычно в этом весь смысл есть больше дома, поэтому они составили руководство по основным методам, которые вам понадобятся для любого типа приготовления.

Вся секция разделена на стили: тушение, кипячение и тушение, тушение, приготовление на пару, гриль, маринование, лечение и маринование, жарка, карамелизация, жарка и жарка на сковороде.Щелкните любой, чтобы просмотреть серию видеороликов, объясняющих каждый аспект этого стиля, а также рецепты его применения.

В этом случае очень хорошо работает стиль обучения «вижу и делаю», поскольку вы можете сказать, что вам следует делать, а что нет.Это одно из лучших онлайн-руководств для начинающих кулинаров, которые мы видели.

2. Кулинарная школа Китчна (Интернет, электронная почта): 20-дневный курс для изучения 20 основ [больше не доступен]

The Kitchn - одно из лучших мест для приготовления пищи, где рассказывается все, от основ питания до приготовления с остатками.Некоторые из лучших постов для начинающих поваров он превратил в специальный 20-дневный курс под названием Кулинарная школа.

Kitchn выходит за рамки технических приемов и позволяет глубже понять, из каких продуктов вы готовите. Каждый день вам отправляется новый урок по таким темам, как владение ножом, овощи, морепродукты, травы и специи, соусы, жареный картофель и так далее.В каждом из них есть домашнее задание, чтобы проверить, что вы изучаете.

Я бы порекомендовал записаться в Кулинарную школу, чтобы получать ежедневную рассылку новостей и узнавать что-то новое.Это не только предотвращает информационную перегрузку, но и дает вам привычку готовить каждый день.

3. Ускоренный курс кулинарии (электронная книга): 13 основных навыков (и шпаргалки) в бесплатной электронной книге

Шеф-повар Ги Алинат написал несколько кулинарных книг, но он также знает, что некоторым людям нужна более базовая помощь.Поэтому он выпустил бесплатный ускоренный кулинарный курс для новичков в виде 51-страничной электронной книги, в которой он обучал тому, что он называет 13 основным навыкам для любого на кухне.

Алинат рассматривает все аспекты того, что вы встретите на кухне, и превращает их в информацию, легко усваиваемую.Например, у него есть обширная инфографика всех основных овощей и способов приготовления каждого из них. Точно так же есть большой «гид по специям», в котором указано, какие специи использовать для каких продуктов.

Удивительно, что ускоренный курс кулинарии доступен бесплатно.Это лучше, чем у большинства онлайн-уроков по кулинарии и выпечке. Распечатайте электронную книгу, это отличный ресурс для вашей кухни. Шпаргалки особенно удобны для использования в любой момент.

4. / r / CookingForBeginners (Reddit): бесценный субреддит и Wiki для начинающих

Как новичок, у вас могут возникнуть глупые вопросы, которые вы боитесь задать.Reddit имеет тенденцию рассматриваться как расточитель времени. Но некоторые из субреддитов киндеров в конечном итоге очень помогают тем, у кого есть вопросы, которые не могут волновать экспертов.

Сообщество «Кулинария для начинающих» изо всех сил пытается ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, даже самые глупые.Быстрый поиск может найти вам ответ еще до того, как вы его спросите, но даже если вы этого не сделаете, сообщество прощает повторяющиеся вопросы.

Самая лучшая часть - это вики по кулинарии для начинающих.Здесь сабреддит собирает лучшие ссылки и сообщения для любого начинающего кулинара. Здесь есть инфографика, шпаргалки и подробные сообщения других редакторов с их любимыми советами и приемами. Зарегистрируйтесь и подпишитесь, это то место, где найдут ответ на ваши глупые вопросы.

5. One Pot Chef (YouTube): канал "Лучшие простые рецепты"

Я был поклонником One Pot Chef в течение многих лет и всегда удивлялся, когда все больше людей не знают о нем.Дэвид Чилкотт показывает самые простые способы приготовить вкусную еду, часто с минимальной уборкой.

Лучшая часть One Pot Chef - это быстрорастворимый или мультиварка. Если у вас его еще нет, купите лучший моментальный горшок для вашего бюджета.Это изменит ваш способ готовки. У Чилкотта есть множество рецептов этого важного кухонного инструмента, которые сокращают объем уборки, являются полезными и питательными и чрезвычайно просты в приготовлении.

Кроме того, ознакомьтесь с другими рецептами и в разделе «Быстрые советы».У шеф-повара One Pot есть одни из лучших кухонных приемов, чтобы уменьшить нагрузку на приготовление пищи или уборку, а также несколько изобретательных читов для остатков еды.

Готовы повысить свои кулинарные навыки?

Эти сайты и руководства должны помочь любому новичку на кухне чувствовать себя более комфортно в этом пространстве.От техник до рецептов вы получите всего понемногу. А если вам нужно больше, изучите эти уникальные кулинарные каналы на YouTube.

Как только вы почувствуете, что готовы сделать больше, чем эти основы, поэкспериментируйте с рецептами вкусных десертов, чтобы улучшить свои навыки приготовления и выпечки.Это помогает вам придерживаться привычки регулярно готовить, а также помогает узнать больше или усовершенствовать то, что вы знаете. А чтобы немного повеселиться с кулинарией, поиграйте в эти кулинарные игры на своем телефоне.

Хотите простой способ собирать рецепты и управлять ими? Откажитесь от кулинарных книг и попробуйте одно из этих приложений для управления рецептами!

ms-word-feature Как удалить горизонтальные линии в Microsoft Word, которые не исчезнут

Горизонтальные линии в Microsoft Word не считаются символами, поэтому избавиться от них может быть непросто.Если только вы не воспользуетесь этим советом!

Об авторе Михир Паткар (Опубликовано 1222 статей)

Михир Паткар уже более 14 лет пишет о технологиях и продуктивности в ведущих мировых изданиях.Он имеет академическое образование в области журналистики.

Ещё от Mihir Patkar
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

.

15 Польза домашнего приготовления для вашего ума, здоровья, пары и кошелька

Вы знаете, что я люблю готовить, но что, если вам нужна мотивация, чтобы использовать свою кухню для приготовления домашних блюд?

Я легко могу показать вам все преимущества приготовления пищи дома, по той же причине, по которой я начал готовить.

Вот 15 основных преимуществ, которые должны побудить вас проявить интерес к кулинарии, так что давайте сразу перейдем к этому.

Преимущество 1: Это хорошее снятие стресса

Не знаю, как вы, но на работе я обычно провожу время, работая за компьютером весь день с напряженными клиентами, поэтому, когда я возвращаюсь домой, я чувствую себя морально истощенным и истощенным.

Вот почему мне нужно что-то, чтобы очистить голову. Кулинария - определенно то занятие, которое поможет мне избавиться от накопившегося напряжения или стресса. Когда вы готовите, вам нужно запачкать руки, вы занимаетесь чем-то более физическим, что действительно помогает вам нарушить распорядок дня и избавиться от вашего умственного истощения.

Это действительно занятие, требующее всего вашего внимания. Когда вы взвешиваете масло или сахар или взбиваете яйца, вы успокаиваетесь.Я бы даже сказал, что приготовление пищи может иметь медитативное или успокаивающее качество, потому что вы можете замедлиться и сосредоточиться.

Я могу гарантировать вам, что в конце, когда вы получите конечный продукт (для меня это были в основном хлеб, пирожные и т. Д.), Вы почувствуете себя намного более спокойным и расслабленным. И хорошо, что после этого вы можете наслаждаться приготовленной едой со своей семьей или друзьями.

© Дин Дробот

Преимущество 2: оно может сделать вас счастливее

Фактически, это выходит за рамки вашей проблемы со стрессом.Исследования показали, что приготовление пищи действительно может быть терапевтическим действием. Даже простая выпечка кексов или чего-нибудь простого может улучшить мышление человека.

Причина проста: когда вы готовите, вы стимулируете свои чувства. Ощущение новой муки, которую вы купили на рынке, запах той свежей клубники, звук взбивания венчика - все это может стимулировать ваши чувства, что способствует получению большего количества эндорфинов, тех гормонов хорошего самочувствия, которые вызывают улыбку. твое лицо.

Другая причина в том, что когда вы сосредотачиваетесь на настоящем моменте, на своих ингредиентах, вы не можете размышлять о своих проблемах; вы должны оставить их в стороне (даже если на несколько минут). Это действительно помогает вам стать эмоционально сильнее и, как следствие, в целом счастливее.

Преимущество 3: Это может повысить вашу уверенность в

Кроме того, если вы думаете об этом, вы тратите часы на выпечку торта, точно измеряя размеры каждого ингредиента и готовя глазурь для его украшения.

После того, как он испечется и остынет, вы начинаете покрывать торт глазурью и украшать его именно так, как хотите. В конце концов, вы чувствуете сильное чувство выполненного долга, и когда вы наконец разрезаете торт, чтобы поделиться им со своей семьей, вы можете гордиться тем, что именно вы его сделали.

Это немного похоже на прилив уверенности каждый раз, когда вы заканчиваете проект и показываете результаты другим.

Это простое достижение может повысить вашу самооценку и укрепить вашу уверенность, чтобы пробовать что-то новое в жизни, особенно если вы не были хорошим поваром с самого начала, потому что вы знаете, что, приложив немного усилий, вы сможете делать то, что у вас не получалось. начинать с.

Преимущество 4: Может помочь при депрессии и других психических расстройствах.

На более серьезном уровне предыдущие преимущества приготовления пищи настолько сильны, что приготовление пищи также используется во многих психиатрических клиниках как часть лечения множества психических состояний, таких как тревога, депрессия и зависимость.

При приготовлении пищи пациенты действительно могут сосредоточить свое внимание на чем-то более позитивном. Весь этот процесс помогает обуздать негативное мышление и повысить уверенность в себе.

© Rawpixel

Преимущество 5: может помочь вашей паре

Кулинария, безусловно, может принести пользу вашей паре, особенно если вы готовите вместе.Это действительно может укрепить связь между вами двумя.

Вы можете проводить больше времени вместе, и это также способствует общению и сотрудничеству.

Конечно, есть и другие занятия или впечатления, которыми вы можете поделиться с любимым человеком, например, вместе смотреть телевизор, но приготовление пищи намного лучше, когда вы получите

  • , чтобы обсудить и договориться о том, что вы хотите приготовить. Это хороший способ научиться идти на компромисс, особенно если у вас разные предпочтения в еде.(удобно, если нужно справиться с кризисом)
  • , чтобы разделить приготовление еды, которая улучшит ваши навыки сотрудничества
  • , чтобы сесть и вместе насладиться тем, что вы приготовили.

Я считаю, что кулинария - часть рецепта здоровых отношений

Преимущество 6: объединяет вашу семью

Независимо от того, насколько близка ваша семья, приготовление пищи - это фантастический способ собрать всю семью в одном месте и насладиться вкусной едой. Представьте себе это на мгновение; Вся ваша семья приходит в гости на вечер, некоторые из них вместе смотрят телевизор, дети играют у вас на заднем дворе, а некоторые из них на кухне делятся сплетнями и помогают вам подготовиться.Это воплощение объединения семьи.

Некоторые из преимуществ приготовления пищи для вашей семьи:

  • Хорошая еда - отличный способ мотивировать людей собираться вместе и общаться.
  • Когда вы создаете культурное блюдо, вы можете открыть для себя различные вкусы и дать своей семье возможность попробовать разные виды еды, которые они никогда бы не пробовали.
  • чем больше вы готовите ужин для своей семьи, тем чаще они собираются вместе и тем ближе становятся друг другу.

В целом, приготовление пищи может сплотить вашу семью и в то же время, гарантируя, что все будут накормлены здоровой и питательной едой.

© Ольга Закревская

Преимущество 7: с разными ингредиентами весело возиться

Представьте: вы ходите по новому магазину и встречаете ингредиенты, о которых никогда раньше не слышали. Не задумываясь, купите их.

Это может показаться странным, но если вы покупаете ингредиенты, с которыми вы не знакомы, вы можете приготовить блюдо, которое никогда раньше не готовили, и весело провести время, делая это.

Главное в обучении готовке заключается в том, что вы должны научиться готовить обычные блюда, которые мы все знаем и любим. Конечно, это гарантированно доставит удовольствие публике, но здесь нет ничего оригинального. Приготовление пищи следует рассматривать как искусство, и в каком-то смысле все, что вы готовите, является шедевром, который поразит вашу семью.

С новыми ингредиентами вы можете исследовать новые области кулинарии и удивить свою семью едой, которую они никогда не ожидали.

Преимущество 8: Это делает вас более креативным

Кулинария не должна быть «пошаговым» занятием.На самом деле, вам даже не нужно готовить что-то прямо из книги рецептов (или с сайта рецептов).

Дело в том, что после того, как вы готовите хорошую еду в течение нескольких месяцев, вы начнете разбираться в ней и научитесь целому ряду различных методов приготовления.

Именно на этом этапе вы можете начать самостоятельно изучать кулинарию, придумывать рецепты и блюда и дать волю своему творчеству.

В конце концов, вы будете готовить блюда с особым вкусом, которые ваша семья с нетерпением ждет, и которые сможете приготовить только вы.Это, без сомнения, заставит вашу семью возвращаться снова и снова.

© uber images

Преимущество 9: Готовка как групповое занятие

После того, как вы научились готовить самостоятельно, почему бы не привлечь к себе друзей и родственников?

Кулинария - отличный способ провести день с детьми, преподав им один или два жизненных урока одновременно. Важно научить своих детей основам приготовления пищи, потому что помните, что в конечном итоге они уедут из вашего дома и будут сами готовить себе ужин (даже если это на годы и годы раньше времени!).

Ниже приведены некоторые из причин, по которым обучение ваших детей готовке может быть полезно для их жизни.

  • Он может сблизить вас и ваших детей.
  • Как мы упоминали выше, это жизненный навык, который они будут использовать в будущем.
  • Обучение готовке побуждает ваших детей пробовать новые (и, надеюсь, полезные) продукты.
  • Исследования показали, что, обучая их готовить, они с большей вероятностью будут есть более здоровую пищу.
  • Кулинария - это увлекательный способ научить ваших детей изучать измерения и основы математики.

Возможно, ваши дети в ту ночь остановились в доме друга. Пригласите своих друзей и вместе приготовьте еду.

Преимущество 10: помогает развлечься и пообщаться

Очевидно, что если вы хотите готовить, вам нужны ингредиенты. Вы, конечно, можете покупать продукты в Интернете, но когда дело доходит до готовки, ничто не сравнится с тем, чтобы пойти в местный супермаркет и выбрать лучшие помидоры или выбрать то конкретное мясо или свежую рыбу, которые вы будете готовить на ужин сегодня вечером.

Но есть альтернатива получше (если возможно).

Лучше всего пойти на фермерский рынок, чтобы запастись свежесобранными овощами и фруктами. Я люблю ходить и покупать напрямую у местных фермеров и производителей.

Я люблю ходить туда, чтобы выбирать ингредиенты, потому что вы действительно получаете продукты максимальной свежести с максимальным содержанием питательных веществ. Кроме того, вы можете поговорить с другими людьми, которые любят готовить, а производители и фермеры часто рады поделиться с вами советами или новыми рецептами, о которых вы никогда не думали.

Преимущество 11: Повышает популярность

Умение правильно готовить очень впечатляет, особенно если это не ваша карьера и вы занимаетесь подработкой либо просто для развлечения, либо как способ расширить свои навыки.

Но еще одна замечательная вещь в приготовлении пищи - это то, что она мгновенно делает вас более желанными или привлекательными для всех.

Почему? Просто.

Все мы любим вкусно поесть, будь то вкусная пицца или вкусный десерт.Некоторые люди даже считают, что удовольствие от еды можно сравнить с оргазмом. (Я позволю тебе быть судьей, ха-ха)

Итак, если вы умеете готовить, вы определенно станете более популярным или привлекательным, потому что люди уже могут представить себе хорошую еду, которую вы можете приготовить для них, ха-ха

Преимущество 12: полезнее, чем заказывать еду или есть готовые блюда

Конечно, здоровое питание звучит утомительно и скучно, но здоровое питание играет ключевую роль в поддержании веса тела, заботе о себе и поддержании здорового образа жизни в целом.Если вы часто заказываете еду или живете за счет готовой еды, вы движетесь в противоположном направлении. Но не волнуйтесь - еще не поздно что-то изменить!

Готовые блюда могут быть вкусными, дешевыми и эстетичными, но не позволяйте этим немногим положительным моментам втягивать вас в их покупку.

Перед тем, как купить готовую еду, ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности, указанной на упаковке. Вы быстро поймете, что они невероятно вредны для здоровья, и вдобавок вам придется готовить их в микроволновой печи (за исключением тех, которые готовятся в духовке).Быстро исключите их из своего рациона.

Точно так же заказ фаст-фуда время от времени может быть приятным удовольствием, но они должны оставаться просто удовольствием. Если вы регулярно едите фаст-фуд, вы устанавливаете плохую диету и, что еще хуже, больше не будете думать об этом как о удовольствии. Если в вашем городе нет редкой службы доставки здоровой еды, вам следует есть фаст-фуд только от случая к случаю.

Готовя еду самостоятельно, вы точно знаете, что вам нужно, и можете быть уверены, что едите правильно.

Преимущество 13: дешевле, чем в ресторанах

Иногда поесть вне дома - хорошее угощение, но это дорогое удовольствие. Конечно, есть более дешевые места, где можно поесть (например, McDonald’s или Subway), но если вы регулярно едите в дешевых ресторанах, значит, вы ведете нездоровый образ жизни, и пора изменить свою жизнь.

Исследования показали, что с 2015 года цены на продукты упали примерно на 0,5%, что, верите вы или нет, невероятно необычно из-за того, что цены на продукты обычно растут в 2 раза.5% годовых. С другой стороны, то же исследование показало, что с 2015 года цены в ресторанах выросли на колоссальные 2,7%. Понятно, что если вы хотите сэкономить, лучше поесть дома.

Может возникнуть соблазн поесть вне дома (особенно с учетом того, что вам не нужно готовить еду), но когда вы едите вне дома, вы платите не только за еду. Рестораны созданы для получения прибыли, поэтому, когда они устанавливают цену на еду, они принимают во внимание расходы на персонал, ингредиенты, приготовление пищи и общие расходы на ресторан.

С другой стороны, когда вы готовите дома, все, что вам нужно учитывать, это цена ваших ингредиентов, и на сэкономленные деньги вы можете позволить себе время от времени готовить изысканные блюда, например икра или омар, ха-ха.

Преимущество 14: быстро заработайте деньги

Если вы действительно увлекаетесь кулинарией и любите заниматься этим в свободное время, вы можете превратить это в подработку и заработать немного денег на том, что вы считаете хобби. После всего лишь нескольких недель изучения базовых кулинарных навыков вы станете лучше, чем большинство людей.

Если вы решите продать часть своей кулинарии, вот несколько идей, которые помогут вам начать этот побочный проект.

Создайте основной веб-сайт. Имея на своей стороне базовый веб-сайт, вы можете делать снимки своего приготовления и демонстрировать их всему миру. Веб-сайт не только хорош для этого, но и может напоминать вам о том, как далеко вы продвинулись со своими кулинарными навыками и как вы улучшили свои навыки.

Используйте социальные сети. Подобно веб-сайту, используйте свои профили в социальных сетях, чтобы показывать друзьям и родственникам фотографии приготовленных вами блюд.Если вы хотите пойти дальше, напишите им список ингредиентов, чтобы они могли сами приготовить вам еду.

Создавайте видео на YouTube. Создание видеороликов на YouTube - отличный способ продемонстрировать свои кулинарные навыки (или любые другие навыки в этом отношении), а также показать потенциальным клиентам, что вы знаете, что делаете.

Как только вы начнете продавать свою кулинарию, кто знает, возможно, вы решите заняться кулинарией и стать профессиональным поваром!

Преимущество 15: Открыть ресторан

Если вам действительно нравится готовить, вы можете даже зарабатывать на жизнь.Кто знает ? Есть много успешных поваров, которые начали с нуля. Возможно, вы захотите открыть собственный ресторан. Невозможно описать словами, насколько удивительным было бы достижение, и, вдобавок ко всему, это забавная мечта, которая может раскрыть ваш творческий потенциал.

Если вы научитесь готовить, вы сможете накопить знания, необходимые для работы на кухне и, таким образом, для управления рестораном. Если это мечта, которая у вас была или была, то научиться готовить - это ступенька, с которой вам нужно начать воплощать свою мечту в жизнь.

Учимся готовить

Прежде чем мы завершим статью о преимуществах приготовления пищи, мы собираемся быстро перечислить некоторые из лучших способов, которым вы можете научиться готовить. Если одна из причин, перечисленных выше, привлекла ваше внимание и вы хотите попробовать приготовить еду, пора учиться!

YouTube. YouTube, вероятно, один из лучших источников для обучения готовке в Интернете. Есть много популярных каналов (даже канал Гордана Рамзи), на которых будут представлены различные блюда и даны пошаговые инструкции по их приготовлению.

AllRecipes.com. AllRecipes.com - популярный сайт рецептов. На этом веб-сайте вы можете просмотреть широкий выбор блюд, которые вы можете приготовить (блюда из курицы, низкокалорийные блюда, блюда быстрого приготовления, что угодно!). Когда вы найдете рецепт, который вам понравится, вам будет предоставлен список ингредиентов и метод создания блюда. К некоторым рецептам даже прилагается видео, чтобы показать вам, как это сделать. Одна из лучших особенностей этого сайта - то, что вы можете искать рецепты на основе определенного набора ингредиентов.

Взять класс. Ночные занятия снова в моде, и один из самых популярных ночных занятий - кулинария. Сделайте быстрый поиск, и вы обязательно найдете уроки местной кулинарии, которые можно посещать несколько раз в неделю. Это лучшее, что можно сделать для получения настоящего практического опыта.

Теперь, когда вы знаете все преимущества кулинарии, у вас практически нет причин не увлекаться приготовлением пищи. Это может быть весело, это навык, которому стоит научиться, и вы даже можете так или иначе вовлечь всю семью.Будь то кексы или жаркое по воскресеньям, начните готовить, и вы поймете, насколько велико это умение.

Источники:

.

Тема 13 - Вы предпочитаете есть вне дома или дома?

Практика письма на английском языке: Тема 13 - Образец 3

В настоящее время некоторые люди любят есть дома и готовить для себя еду, но другие негативно относятся к и предпочитают поесть вне дома в ресторане или в продуктовых ларьках. Насколько я понимаю, лучше дома есть. Есть множество причин, по которым я держусь, и я бы остановился здесь только на нескольких основных.

Нельзя отрицать, что у есть некоторое преимущество по первым очкам. Во-первых, состояние ресторана более комфортное и еда там обычно вкуснее. Тогда еда в ресторане станет отличным вариантом для встречи с друзьями. Кроме того, едят вне дома для удобства людей и быстрого доступа. Для людей, занятых работой, приготовление пищи для себя создаст хлопоты и напрасно тратит время. Для молодого человека, который не умеет готовить самостоятельно, перекус в киосках решает проблему.

Основная причина моей склонности к еде дома заключается в том, что еда дома и приготовление еды для себя может усилить эмоции среди членов семьи и доставить удовольствие всем.

В современном обществе каждый день родители заняты работой и общением, а дети заняты учебой и играми. Для удобства и экономии времени они часто едят на улице. Тогда у них осталось так мало времени, чтобы поделиться ими. Ужин дома - это не только еда, но и возможность поговорить, пошутить и обменяться чувствами друг с другом. Может быть, кто-то думает, что приготовить ужин - это тяжелое бремя. Но я считаю, что готовить еду с семьей - это тоже весело, вероятно, ужин с семьей - это удовольствие.Помогите маме вместе с сестрами и братьями поесть на выходных, наслаждайтесь едой, и вы почувствуете, что все так хорошо.

Другая причина в том, что я считаю, что поесть дома экономнее, чем пойти в ресторан и сэкономить деньги. На то же количество денег вы можете купить в магазине больше и лучше еды, чем в ресторане. Вы можете приготовить сытную еду для своих детей, а не есть нездоровую пищу с киосков с едой. А сэкономленные деньги можно потратить на многие другие способы, например, купить новую одежду и посмотреть фильм.

Вообще говоря, еда вне дома удобна и удобна для нашей жизни, в то время как поесть дома можно разделить с семьей. Учитывая все это, Я предпочитаю готовить еду для себя и есть дома.

.

Смотрите также

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий